Февраль 28, 2017

Весна на пороге

Конец зимы- лучшее время для новых проектов и самых смелых идей:) 

Ну что, дорогие, вот уже буквально чуть-чуть и можно будет с уверенностью сказать: Перезимовали!

Зима в этом году выдалась больно жесткая- то пригреет теплым солнышком, то бахнет жуткими морозами! Мне кажется, Уральцы давно уже не ждали весну так сильно, как в этом году :)

Мы ждали, готовились, строили планы и вынашивали новые идеи ;-) 

Весна всегда дарит ощущение новизны. Сходит прошлогодний снег, а с ним,  уже окончательно, остатки ушедшего года. У меня в это время всегда начинают прямо руки чесаться от желания придумывать новые съемки, организовывать новые проекты, в общем, возрождается жажда деятельности))) Просыпается, так сказать, от зимней спячки) Еще, конечно, хорошо помогает небольшой отпуск в конце зимы- я возвращаюсь обновленная и супер-вдохновленная, с желанием Творить!

Эта весна не стала исключением, мне уже не терпится приступить к работе! А еще этой весной я очень хочу познакомиться с новыми людьми) С теми, кто занимается интересными и вдохновляющими вещами. Такие знакомства всегда очень заряжают меня и помогают смотреть на привычный мир по-новому :) 

Об этом и будет сегодняшняя запись- о вдохновляющем сотрудничестве :) Я с удовольствием делаю съемки для коллег по индустрии, в том году работа принесла мне несколько интересных знакомств, которые переросли в теплые дружеские отношения и красивейшие проекты :)

Вот, например, съемка украшений и цветов из полимерной глины: Цветочный Бум. Вы только посмотрите, какая красота! Смогли бы вы сходу сказать, что эти цветы не настоящие?) Я была, мягко говоря, удивлена, когда их увидела- какая детальная проработка, какой натуральный цвет! Просто необыкновенные работы. 

Или вот, посмотрите, какая нежная съемка у нас получилась для ребят, изготавливающих кольца на заказ: Письмо Джульетты. Я давно вынашивала идею этой фотосессии, и вдруг так совпало, что мы познакомились с ребятами-ювелирами, и эта тема отлично подошла для съемки их колец :) Которые, кстати, были сделаны специально для нашего проекта! 

А вот еще одна очень сладкая съемка для домашней кондитерской: The cake workshop. Часто ли вы задумываетесь о том, кто стоит за изготовлением ваших вкусных десертов?) Иногда оказывается так, что это бывают обворожительные девушки с безумно интересной историей создания своей фирмы :) 

Такие съемки меня безумно вдохновляют- там есть место для творчества, а какие интересные все эти люди! Я очень хочу, чтобы в этом году таких проектов и новых знакомств было больше!

Поэтому, если вы- кондитер, флорист, дизайнер одежды или ювелир, работающий с серебром и натуральными камнями, я буду крайне рада с вами познакомиться и сделать совместную съемку на выгодных для нас обоих условиях :) Мы обязательно продумаем все детали и сделаем так, чтобы фотографии отражали ваш стиль, настроение и главную идею!

Давайте создавать красоту этой весной вместе!