Прежде чем просить окружающих поверить в тебя убедись, что ты сам в себя веришь!

В начале этого года я впервые решилась поучаствовать в масштабном весеннем конкурсе от Weddywood - главного Российского блога о свадьбах и любви.
До этого я лишь следила за участниками в Инстаграм и восхищалась их вкусу, чувству стиля и гармонии. И вот, весной я решилась на то, чтобы выдвинуть свою кандидатуру. 


К подготовке я подошла сверх-серьёзно: вытащила все кружевное белье и то, что состояло из нежных материй, достала самые нарядные украшения, вынесла из местной кондитерской все макаруны- каждого по 1 штуке из всего ассортимента и накупила огромное количество цветов. Надо было видеть глаза продавца цветочного магазина, когда я все это принесла на прилавок. "И вот из ЭТОГО сейчас надо сделать букет?"- в ужасе спросила она))) Я успокоила ее и забрала всю охапку с собой.
После этого в нашем доме 2 дня царил хаос. На полу были разложены огромные виниловые фото-фоны, везде стояли цветы, валялись украшения, всякие коробочки, фотоаппараты, планшеты и телефоны. За эти 2 дня я сделала 5 коллажей- допустимый максимум, который можно было выдвинуть на конкурс. То есть я сделала 5 абсолютно разных композиций и фотографий с ними.
Затем начался судорожный процесс отбора фотографий, обработка, расчет подходящего времени публикации и мониторинг других участников. У меня не повернется язык назвать их своими конкурентами, хотя, по сути, так оно и было. Но та атмосфера, которая царила эти несколько недель на конкурсе, теплые комментарии других участников, их прекрасные работы и всеобщая атмосфера приближающейся весны- все это не было похоже на соревнование. Это был один масштабный творческий проект, который объединил огромное количество людей в стремлении создать что-то красивое. 
Однако вне конкурса атмосфера для меня царила не столь радужная. Мои близкие не понимали, зачем я трачу столько времени, сил и денег ради каких-то фотографий, какого-то конкурса. Им казалось нелепым провести 2 дня своей жизни, раскладывая цветочки и конфетки, тратить несколько тысяч на цветы ради того, чтобы выиграть... еще одну коробку с макарунами? Еще один букет цветов? Это было глупо и непонятно для тех людей, кто от этого далек.
Но я ни на секунду не задумалась о том, что они могут быть правы. Я поймала такой заряд вдохновения, что меня было уже не остановить. И именно это вдохновение помогло мне пережить остаток холодной уральской зимы, всю ту грязь за окном и унылость. Я просто смотрела на свои фотографии, на работы других участников и понимала- вот она- нежность этой весны. Вот оно- настоящее вдохновение для огромного количества людей по всей стране и за ее пределами. Для меня уже не был так важен факт победы, я получила нечто гораздо большее. К тому же, работы других участников были просто великолепны. Но, тем не менее, я получила очень много теплых отзывов и другие участники считали, что я обязательно что-то выиграю!
Когда объявили результаты конкурса я не сразу смогла поверить. Меня выбрали одним из победителей. И кто? Дизайнеры потрясающих свадебных украшений, вдохновленные Италией, Винтажем и Арт-деко. Невероятные девушки из Muse For Me решили, что я достойна стать обладательницей их шикарного серебряного гребня со стразами и кристаллами Сваровски. Я просто не верила своим глазам. Моя подозрительная мама, увидев этот гребень и его стоимость сказала, что, наверное, с меня за него денег возьмут или заставят оплатить какую-то космическую сумму доставки, ведь так просто разве могут мне его подарить? Но никаких сомнений в меня уже было не вселить.
Это произошло на самом деле- прекрасное весеннее чудо, которое подарило мне столько эмоций и потрясающей красоты украшение. Я верила в себя несмотря ни на что, я знала, что сделаю этого и выложусь по полной. И, в конечном итоге, моя уверенность передалась и другим. Тем, кто потом поверил в меня :) 
Почему же я решила написать об этом только сейчас, спустя почти год?!
В минувшее воскресенье, 6 декабря прошел мой воркшоп по съемке love-story и я, наконец, использовала этот гребень для прически нашей потрясающей модели. Я очень долго ждала съемку, которая бы идеально смогла подойти для такого роскошного украшения, и ожидания того стоили!

Workshop от la wizkaz photography 
Организация: Вероника Воронина 
Декор: Марина Кабалина 
Флорист: Катя Дмитриева
Макияж и прическа: Гаева Ирина 
Платье: Be my Dress! 
Студия: CHUVSTVO creative space 
Гребень: Muse for me