Вдохновение цветом

В начале декабря Институт Pantone традиционно определил главный цвет наступающего 2017 года. Им объявлен светло-зеленый оттенок под названием Greenery. Свежий и искрящийся цвет, который чаще всего можно уловить на деревьях в самом начале весны, характеризует возрождение природы и обновление жизни. 

По словам представителя Института Pantone, светло-зеленый оттенок отражает единение человека с природой и напоминает о весенних листьях. Ведущие дизайнеры опередили пророческую новость — многие весенне-летние коллекции, представленные еще в октябре на главных мировых подиумах, обращаются именно к этому оттенку и вдохновлены ботаникой.

Не отстают и свадебные специалисты. Наравне с прошлым годом, когда нежное сочетание Rose Quartz & Serenity завоевало безусловную любовь флористов, дизайнеров свадебной полиграфии и декораторов, в этом году сочный цвет Greenary уже прочно обосновывается в эскизах и идеях свадеб сезона Весна-Лето 2017 :)  

Надо признать, Greenery -  довольно смелый и яркий оттенок, и вначале он может вас отпугнуть от его использования в оформлении вашей свадьбы. Но только посмотрите, как интересно и красочно можно его применить, если довериться специалистам !