С Днем Рождения, Ксюшенька

В том году очень милая и скромная девушка постучалась ко мне в личные сообщения ВКонтакте. У меня как раз проходила летняя акция для прекрасных рыжих нимф, и она спросила, достаточно ли она рыжа, чтобы подойти на эту акцию :) Я до сих пор с улыбкой вспоминаю то сообщение, ведь я даже не предполагала, что за ним последует) 

А последовало за этим то, что теперь Ксения для меня куда больше, чем просто приятная постоянная клиентка. К такому доброму человеку просто нельзя остаться равнодушной. Она поражает своей открытостью и искренностью. 
И вот, когда Ксюша сказала, что хочет съемку в честь своего дня Рождения, я постаралась сделать все от меня зависящее, чтобы эта съемка была на высоте! У нас был проверенный визажист, шикарное платье, огромная связка шаров и просто нереальная локация! Правда, локация эта находилась примерно в 5 часах езды от Екатеринбурга.
С самого утра Ксюша с братом выехали из города, а я ждала их в Челябинске, поспав всего 2 часа, потому что снимала всю ночь перед этим))) Плюс к тому, погода решила сыграть с нами злую шутку и Июнь опять превратился в Сентябрь- дул шквальный ветер, моросил дождь. Было холодно и неприятно. 
Но рыжие не сдаются! Ничего не могло остановить нас и помешать великолепному результату! 
Я с радостью делюсь с вами нашей праздничной веселой съемкой и надеюсь, что смогла осуществить маленькую мечту одного замечательного человечка :) 
Все фотографии кликабельны и открываются на полный экран ;)

Платье: Beauty Dresses 
Photo: la wizkaz photography
MUAH
визажист-стилист Katy Eva