Танец — это тайный язык души

В детстве я всегда мечтала заниматься художественной гимнастикой. Моя сестра занималась ею в течение 7 лет и я всегда этому очень завидовала :) 

К сожалению, мои пути с гимнастикой в детстве так и не пересеклись. Я много занималась танцами, карате, рисованием, выжиганием, пением, ходила в школу моделей и играла в театральной студии. В общем, я занималась почти всем, чем только было можно. :))) На художественную гимнастику не хватило бы времени при всем желании, даже, если бы внезапно представилась такая возможность. 

И вот, спустя столько лет, мне снова посчастливилось прикоснуться к великому таинству художественной гимнастики. 

Мне кажется, я никогда не перестану удивляться, с какими замечательными людьми меня сталкивает любимая работа.

Летом прошлого года ко мне обратилась очень милая девушка, которая хотела приобрести сертификат на съемку в подарок для своей дочери. Мы провели ту съемку в парке на закате, получилось просто чудесно! Легкая и теплая прогулка, что может быть лучше?!

Меж тем, оказалось, что Лиза, та замечательная девочка, для которой мы проводили съемку, серьезно занимается художественной гимнастикой. Кроме этого, она поделилась со мной своим давним желанием- провести съемку именно с уклоном в тему танцев и гимнастики. Надо ли говорить, как загорелись мои глаза?! :)))) 

Сразу стало понятно, что съемку эту надо проводить в моем любимом минималистичном пространстве White Garden, огромные окна которого так напоминают мне окна в танцевальном классе какой-нибудь старой балетной школы. 

Я с большим удовольствием делала эту съемку и просто глаз не могла оторвать от движений Лизы- с какой грацией и легкостью ей давались все эти сложные элементы.

Но мы-то знаем, что за всей этой видимой легкостью стоить огромная и кропотливая работа!

Огромная работа такой изящной и хрупкой девочки.

 

 

Фото: la wizkaz photography 

Пространство: White Garden

Образ: Ирина Гаева