Февраль 19, 2017

Wizkaz Trip

Путешествие в Нячанг. Февраль 2017

Что значат для вас путешествия? В первую очередь это смена обстановки, окружающих людей или, может, климата?

Для меня внезапная поездка во Вьетнам в середине февраля стала необходимостью, которая содержала в себе все вышеперечисленные факторы. 

Нячанг, в отличии от курортных городов тех же Таиланда или Индии, ещё не так избалован Российскими туристами. Пока, насколько я могла заметить, гости из Китая здесь преобладают. Возможно, именно по этому тут не так остро чувствуется желание вытрясти из белого человека побольше деньжат на туристические развлечения :))

Находиться во Вьетнаме довольно комфортно - климат очень приятный, без изнуряющей чрезмерной влажности, как, например, в Гоа для меня.

Природа очень богата! Вокруг полно гор, зелени и разнообразных цветов. И на фоне всего этого- довольно колоритные местные жители, которые живут своей повседневной жизнью и, в большинстве своём, мало обращают внимания на приезжих. 

Вообще, мне кажется,  тут настоящий рай для тревел-фотографа. Особенно поражают некие элементы лофта в современных зданиях, на контрасте с классическими вьетнамскими жилищами. А что уж говорить про наборную плитку, которую мы так любим! Здесь ее используют чуть не ли не как расходный материал- в туалетах и душевых))) 

Мое пребывание в Нячанге настолько насыщенное и богатое на различные события, что я даже не всегда успеваю выкладывать фотографии в соц. сети. Поэтому в блоге я сделаю небольшую подборку самых ярких карточек.

Приятного просмотра!