Шикарная Ксюшенька на фоне невероятных Гоанских закатов

Иногда некоторые съемки лежат неопубликованными просто неприлично долго! Так и произошло с этой теплой Гоанской съемкой моей хорошей подруги и любимой клиенты Ксении :) 

Даже не знаю, как так получилось, что эта съемка ждала своей очереди целый год?! Видимо, дозревала :))) А ведь планировали мы ее очень заранее :)

Ехать с Ксюшей в отпуск вместе мы решили как-то спонтанно: она собиралась там встретиться со своими друзьями, путешествующими по Индии, а я мечтала попасть на празднование Холи. И вот, как говорится, паззл сложился :)))

Сложился, да не очень, как оказалось)) Эту съемку мы проводили уже чуть ли не в последний вечер нашего пребывания в Гоа- все время сталкивались с какими-то препятствиями, которые специально-то не придумаешь! 

Во время Холи мою камеру залили водой и снимать на нее не было никакой возможности. Так что, эту съемку я делала на свою прошлую камеру, которую, как раз-таки, у меня купила Ксюша, когда увлеклась фотографией) Благо, все объективы подходили.

В добавок ко всему, Ксюня довольно серьезно недомогала почти половину отпуска, и, даже на этой съемке, она все еще была очень бледной и слабой.

Но мы взяли себя в руки и осуществили все задуманное, чему я была очень рада :)

С удовольствием покажу вам несколько наших закатных карточек из любимого Гоа. Надеюсь, они согреют вас этой морозной зимой :)